收藏
回答

服务商分账时云开发如何携带证书?

hi,我使用云开发,如何在post请求中携带证书,求大佬指教!!!

以下是单次分账的报错信息:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-11-05

    谢邀,你使用的http client是啥?证书部分在httpclient上设置,参考 https://github.com/TheNorthMemory/wechatpay-axios-plugin/blob/master/lib/wechatpay.js#L199-L220 这段代码,给client加上 https.Agent 就可以了

    const httpsAgent = new https.Agent({
    	cert: '/your/apiclient_cert.pem',
    	key: '/your/apiclient_key.pem',
    	// or
    	// cert: '-----BEGIN CERTIFICATE---' + '...' + '-----END CERTIFICATE----',
    	// key: '-----BEGIN PRIVATE KEY---' + '...' + '-----END PRIVATE KEY----',
    	// or
    	// pfx: '/your/aliclient.p12',
    	//passphrase: 'your_mch_id',
    })
    
    2020-11-05
    有用 1
    回复 8
    • 守望
      守望
      2020-11-05
      我不太清楚什么是http client,request-promise算吗?
      2020-11-05
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      发表于移动端
      2020-11-05回复守望
      算,你用的npm包地址发下,我帮你看看
      2020-11-05
      回复
    • 守望
      守望
      2020-11-05
      我直接在云函数中引入的,如下所示,没有用npm包呀
      2020-11-05
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-11-05回复守望
      https://github.com/request/request-promise/issues/251#issuecomment-436279719
      2020-11-05
      回复
    • 守望
      守望
      2020-11-05回复北望沣渭
      好的,我试试,多谢!
      2020-11-05
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签