收藏
回答

kbone可以访问外部链接吗?如果可以的话,如何做呢?

问题同上。

是否可以这样用呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-15

    kbone npm run web的话,可以跳转到外链的。你如果用npm run mp 编译成小程序,跳转外链只能用web-view,个人主体的还不能用,还要加到业务域名中。

    2020-04-15
    有用 1
    回复 9
    • 喵小天
      喵小天
      2020-04-15
      感谢大佬
      2020-04-15
      回复
    • 刘涛
      刘涛
      2020-05-13
      请问具体怎么操作啊,比如怎么加到业务域名中啊?
      2020-05-13
      回复
    • 刘涛
      刘涛
      2020-05-13
      在kbone中如何使用web-view呢?
      2020-05-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-13回复刘涛
      2020-05-13
      回复
    • 刘涛
      刘涛
      2020-05-13回复Mr.Zhao
      谢谢,我刚才加进去了,但是页面无法访问网站,请问是要加入业务域名吗,这一步怎么操作?
      2020-05-13
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签