收藏
回答

小微申请入驻 提示解密敏感消息失败 请检查后重试 请问什么原因

我按照文档的流程,根据接口获取cert_sn,从而得到加密密钥, 对其解密,然后用它对敏感消息加密。下面是我的代码:
请问是我代码哪里有问题吗?求大佬帮助!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-10-30

    你好,检查下有没有字段没有加密(id_card_name,id_card_number,account_name,account_number,contact,contact_phone,contact_email),检查下加密参数有没有特殊符号,检查下是否用的平台证书明文加密

    2019-10-30
    有用
    回复 2
    • 晓风意残月
      晓风意残月
      2019-10-30
      加密参数都是正常的参数,没有特殊符号,平台证书是用的服务商的证书调用接口获取cert_sn,再解密后通过明文加密的
      2019-10-30
      回复
    • 晓风意残月
      晓风意残月
      2019-10-30
      解决了  我的cert_sn参数传错了 谢谢了
      2019-10-30
      回复
登录 后发表内容