收藏
回答

setTimeout无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setTimeout 微信安卓客户端 7.0.15 2.11.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/interaction/wx.showModal.html

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-06-22
    onLoad() {
      setTimeout(() => {
        console.log(5)
      }, 2000)
    }
    
    2020-06-22
    有用 1
    回复 1
    • 吃不胖郎
      吃不胖郎
      2020-06-22
      好 谢谢了
      2020-06-22
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-29

    学到了

    2021-04-29
    有用
    回复
  • LokNum🎣
    LokNum🎣
    2020-06-22

    setTimeOut只是延迟操作 你要每隔两秒执行一次不是用这个函数

    2020-06-22
    有用
    回复 1
    • 吃不胖郎
      吃不胖郎
      2020-06-22
      好 谢谢
      2020-06-22
      回复
  • 吃不胖郎
    吃不胖郎
    2020-06-22

    应该是每隔两秒输出6,但是点击a这个函数,只输出一次6。

    2020-06-22
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-06-22

    嗯?你这什么意思?

    请学会如何「提问」(👈戳我)

    2020-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签