收藏
回答

编译提示Component is not found in path

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx78f48d0c708f1b5a 2.7.2


在项目中引用了vant,一切ok,但升级微信开发者工具到1.02.1907232后程序运行报错:

VM30:1 jsEnginScriptError

Component is not found in path


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 麦子
    麦子
    2019-07-29

    我改用相对路径就ok了,也不知道为什么

    2019-07-29
    有用 2
    回复 2
    •  
       
      2022-03-29
      我也是,这也太奇怪了。我封装了很多组件。全用的绝对路径,就一个报错,死活找不到,改成相对路径就好了。这是啥BUG啊,都2022年了,19年的BUG还有。
      2022-03-29
      回复
    • tournesol
      tournesol
      2022-08-23
      我今天也碰到了相同的问题,也是改成相对路径就好了。
      2022-08-23
      回复
  • 流忆
    流忆
    2020-03-17

    编译提示Component is not found in path

    但是同样的代码,只要修改文件名,就可以正常编译了,从新打开小程序后又会报路径错误,每次必须修改文件名才能正常执行。真的是非常怪异的错误,求官方解答

    2020-03-17
    有用
    回复
  • 思衍
    思衍
    2019-07-25

    我也有一样的问题

    2019-07-25
    有用
    回复 1
    • 桥梁
      桥梁
      2021-04-28
      所以你这个问题解决了吗?
      2021-04-28
      回复
  • 朱公朴
    朱公朴
    2019-07-24

    麻烦提供下代码片段,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-24
    有用
    回复 1
    • Leo
      Leo
      2019-07-24
      不是代码的问题,重新下载了预发布版的开发者工具就没问题了
      2019-07-24
      回复
登录 后发表内容