收藏
回答

数据预拉取 清除缓存后编译 提示未设置token?

在不清除缓存的情况下可以正常获取,清除了缓存就会提示这个错误。至于为什么清除缓存,这么做的目的就是模拟用户第一次打开

最后一次编辑于  2020-04-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-04-08

    在set的回调之后再去get

    2020-04-08
    有用 1
    回复 16
    查看更多(11)
  • wz
    wz
    2020-06-07

    遇到同样的问题,这个功能感觉很鸡肋,而且看文档不太理解,说设置一个token和用户态相关,那意味着onLaunch先要wx.login,success回调wx.setBackgroundFetchToken(), 然后wx.setBackgroundFetchToken() success再回调wx.getBackgroundFetchData? 那么这个pre加载,和自行在OnLaunch发个请求load数据后放到storage里面有什么区别呢?

    第一次启动小程序时,调用 wx.setBackgroundFetchToken() 设置一个 TOKEN 字符串,可以跟用户态相关,会在后续微信客户端向开发者服务器请求时带上,便于给后者校验请求合法性

    2020-06-07
    有用
    回复
  • Jation
    Jation
    2020-04-27

    这个取消勾选之后看看?

    数据预拉取是在执行小程序生命周期之前做的,预拉取数据会带token,清除了缓存就没token了

    2020-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签