收藏
回答

picker时间选择器怎么将当前时间作为起始时间?如何进行字符串类型的比较?

提前获取的nowtime在界面上不起作用,还需要进行比较,请大佬们指点我一下!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • showme
    showme
    2021-04-12

    <picker mode="time" value="{{time}}" start="{{startTime}}" end="{{endTime}}" bindchange="bindTimeChange">
        <view class="picker">
          当前选择: {{time}}
        </view>
      </picker>
    
    2021-04-12
    有用 1
    回复 7
    • showme
      showme
      2021-04-12
      js 内获取当前时间setData 给startTime
      2021-04-12
      回复
    • 摘星怪.
      摘星怪.
      2021-04-13回复showme
      您看,我的xixi就是或取得当前时间,但是实际操作他不显示
      2021-04-13
      回复
    • 摘星怪.
      摘星怪.
      2021-04-13回复showme
      实际上它还是从00:00开始,我的格式也没错,就是hh:mm格式的xixi
      2021-04-13
      回复
    • showme
      showme
      2021-04-13
      你为啥把setData xixi  放在 aa 函数里,这函数不是 bindchange 事件么
      2021-04-13
      回复
    • showme
      showme
      2021-04-13
      还有函数名称、变量名,需要有意义。建议养成良好编程习惯
      2021-04-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签