收藏
回答

真机测试时,报错ReferenceError: self is not defined

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows V1.0.2.19040090

如图:


在微信开发者工具中调试一切正常,但是真机调试时,就报这样一个错,有没有大佬帮忙看下这个是怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老牛
    老牛
    2020-02-05

    楼主,这个问题解决了吗?

    2020-02-05
    有用
    回复
  • 空瓶子
    空瓶子
    2019-10-01

    可以分享一下代码片段看看,大概率是你代码写得有问题。

    2019-10-01
    有用
    回复 4
    • 星空
      星空
      2019-10-10
      我想应该是找到问题所在了,用的socket.io.js有问题好像。另外,想问下,真机调试可以查看打包前的sourecemap吗,这样利于调试
      2019-10-10
      回复
    • 空瓶子
      空瓶子
      2019-10-11回复星空
      除了样式兼容性的问题,代码逻辑层方面,按道理模拟器和真机不会有太大区别才对,一般来说通过模拟器调试都可以定位到问题。
      2019-10-11
      1
      回复
    • 星空
      星空
      2019-10-12回复空瓶子
      但是确实这样,微信开发者工具和本地都没问题,到真机就不行了,也是很奇怪。最近搞小游戏都要疯了,各种奇葩的bug
      2019-10-12
      回复
    • 空瓶子
      空瓶子
      2019-10-13回复星空
      嗯嗯,辛苦辛苦,平心而论,小游戏相对小程序而言,确实坑要多一些。
      2019-10-13
      回复
登录 后发表内容