收藏
回答

微信底部tab栏可以直接跳转小程序吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 tabbar 工具 6.5.3 2.0.0

微信底部tab栏中需要跳转其他小程序,这只能通过自定义tab栏解决吗?还有其他更简便的操作吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-11

    可以的

    2021-05-11
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-30

    tab 添加 wx.showModal(Object object)


    2019-07-30
    有用 1
    回复 5
    • 小叮当
      小叮当
      2019-07-30
      怎么给指定tab添加 wx.showModal()
      2019-07-30
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-07-30
      onshow 里面添加 每次点击页面会触发,showMoal(),res.confirm 添加跳转目标小程序
      2019-07-30
      回复
    • 小叮当
      小叮当
      2019-07-30
      { "pagePath": "pages/goother/goother", "text": "会员中心", "iconPath": "static/tabIcon/centernoactive.png", "selectedIconPath": "static/tabIcon/center.png" }比如tab栏配置跳转goother页面 是在这个页面的onshow添加? 我想要直接点击以后就跳转到目标小程序的
      2019-07-30
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-07-30
      原生tabBar 这就不支持了,自定义吧
      2019-07-30
      回复
    • 小叮当
      小叮当
      2019-07-30
      好的 谢谢啦
      2019-07-30
      回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2019-07-30

    只能自定义。 官方没有给出跳转到其他小程序的菜单选项的

    2019-07-30
    有用
    回复
登录 后发表内容