收藏
回答

iphone XR分页不了。是什么情况?

使用iphone XR真机上,分页不了是什么清空呢?

onPullDownRefresh

onReachBottom

这两个不是微信自带的上下拉刷新事件么,为什么不能执行到呢?

最后一次编辑于  2020-05-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-14

    你怎么知道没执行啊。你都没在里面写代码

    你在onReachBottom里要写上获取下一页的代码,在onPullDownRefresh里写上刷新的代码,而不是留空他们,留空他们让他们执行空代码吗?那自然是不能实现你要的功能的。

    2020-05-14
    有用
    回复 2
    • 樱樱桃🍒
      樱樱桃🍒
      2020-05-14
      我有写了,只是缩短起来,让你们看到代码而已,我有写执行下一页的代码哦
      2020-05-14
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-14回复樱樱桃🍒
      wxml代码亮下呢。不会是放到scroll-view里面了吧。
      2020-05-14
      回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-05-14

    "disableScroll": true

    ↓↓↓↓如果觉得有帮助的话请点个【有用】(神奇的小尾巴)

    2020-05-14
    有用
    回复 7
    • 樱樱桃🍒
      樱樱桃🍒
      2020-05-14
      加到哪里去?
      2020-05-14
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-05-14
      false是开启
      2020-05-14
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-05-14回复樱樱桃🍒
      对应json
      2020-05-14
      回复
    • 樱樱桃🍒
      樱樱桃🍒
      2020-05-14
      这样子对吧
      2020-05-14
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-05-14回复樱樱桃🍒
      是,先去试试,不行的话,要看你全局是否开启
      2020-05-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签