收藏
回答

第三方快速创建小程序填错信息更改后提示任务已存在?

如题,官方进来挨打


操作步骤如下:

进行第三方快速创建,按照文档填写内容(以下是文档中的示例,真实信息这里就不放出来了):

{
    "name": "tencent",   // 企业名
    "code": "123",         // 企业代码
    "code_type": 1, // 企业代码类型(1:统一社会信用代码, 2:组织机构代码,3:营业执照注册号)
    "legal_persona_wechat": "123",   // 法人微信
    "legal_persona_name":"pony" ,   // 法人姓名
    "component_phone":"1234567" //第三方联系电话 
}

填错了微信号,接口返回86004错误,根据文档可知这是 无效微信号

然后改正为正确的微信号再次请求,又返回89249错误,根据文档可知这是 该主体已有任务执行中,距上次任务24h后再试


而且法人也收到了人脸校验推送信息


文档里也没任何说明返回错误码也会创建任务成功,只有最底下一句

注意:创建任务逻辑串行,单次任务结束后才可以使用相同信息下发第二次任务,请注意规避任务阻塞。


这样让我们怎么规避?返回错误也有任务返回成功也有任务?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-23

    “注意:创建任务逻辑串行,单次任务结束后才可以使用相同信息下发第二次任务,请注意规避任务阻塞。”   24h内不要多次提交同一个创建任务,在用户还未处理时 不得提交

    2019-07-23
    有用
    回复 5
    • 安震110
      安震110
      2019-07-23
      所以你们意思是不管返回码是不是0都创建了任务?能不能说明一下?
      2019-07-23
      回复
    • 安震110
      安震110
      2019-07-23
      填错了信息要24小时后再重新申请?
      2019-07-23
      回复
    • 安震110
      安震110
      2019-07-23
      填错信息收不到推送用户怎么处理?
      2019-07-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-23回复安震110

      当返回码是0时 24h内不得重复提交   

       当填写信息错误,可以再次发起任务请求。
      填错不会有相关的push信息

      2019-07-23
      回复
    • 安震110
      安震110
      2019-07-23回复是小白啊
      关键是返回码不是0,然后改为正确的信息再次发起请求会提示已有任务进程,这个怎么解释
      2019-07-23
      回复
登录 后发表内容