收藏
回答

云开发会支持其他环境吗?比如 python。

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 wx37f58acd26c84c60 2.2.5

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

云开发需要支持python环境

- 希望提供的能力

希望小程序云开发可以支持更多环境,比如python。请问有可能吗?  哈哈

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 染柒
    染柒
    2018-10-20

    完全有可能,云函数是运行在云端的,语言并不一定需要与开发者工具一致, 参考阿里云函数计算(云函数),是支持python、php、nodejs 的,它的功能与代码结构与云开发基本一致。


    你可以发帖和官方提需求嘛,现在是云开发快速迭代的时期,小程序云开发团队也希望能把云开发迭代好

    2018-10-20
    有用 1
    回复 1
    • Daemon
      Daemon
      2018-10-22

      就你比较乐观哈哈

      2018-10-22
      回复
  • 老张
    老张
    2018-10-19

    楼主这问题有意思,你所看到的云开发只能通过小程序开发工具进去,那么你觉得这个开发工具将来会支持其他语言吗?要支持早支持了。

    2018-10-19
    有用
    回复
  • 后米米米米
    后米米米米
    2018-10-18

    哈哈哈。一起node.js啊

    2018-10-18
    有用
    回复 1
    • Daemon
      Daemon
      2018-10-18

      啧啧啧

      2018-10-18
      回复
  • 法隆
    法隆
    2018-10-18

    别想了 自个儿买云服务器吧

    2018-10-18
    有用
    回复 1
    • Daemon
      Daemon
      2018-10-18

      哈哈 我是一个很穷的开发者

      2018-10-18
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-10-18

    同求  java

    2018-10-18
    有用
    回复 1
    • Daemon
      Daemon
      2018-10-18

      啊哈哈

      2018-10-18
      回复
登录 后发表内容