收藏
回答

普通二维码跳转小程序无法获取二维码的信息

做二维码跳转小程序是获取options时报错:

是必须要发布了小程序才能使用普通二维码获取相关二维码的信息吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • JQ_Chan
    JQ_Chan
    2018-03-02

    不用谢,建议多看一下开发文档

    2018-03-02
    有用
    回复
  • 2018-03-02

    好的,我试一下,谢谢

    2018-03-02
    有用
    回复
  • JQ_Chan
    JQ_Chan
    2018-03-02

    你的options有没有这样写onLoad: function(options){ console.log(options) } 这样才能拿到options的

    2018-03-02
    有用
    回复
  • 2018-03-02

    src = decodeURIComponent(options.q);

    console.log(src);

    打印出来说的是options未定义

    2018-03-02
    有用
    回复
  • JQ_Chan
    JQ_Chan
    2018-03-02

    你onLoad代码是怎样写的?

    2018-03-02
    有用
    回复
  • 2018-03-02

    意思是只能上线发布以后在做相关的调试咯?

    2018-03-02
    有用
    回复
  • JQ_Chan
    JQ_Chan
    2018-03-02

    好像没有生成开发版或者体验版二维码的接口吧?

    2018-03-02
    有用
    回复
  • 2018-03-02

    我是通过配置的测试链接生成相关的二维码做的跳转

    2018-03-02
    有用
    回复
  • JQ_Chan
    JQ_Chan
    2018-03-02

    你是怎样生成二维码的?如果用appId和appSecret生成的话应该是跳到已发布的小程序的

    2018-03-02
    有用
    回复
登录 后发表内容