收藏
回答

发送客服消息一直报错system error hint?

后端发送客服消息给用户时报system error hint,重新生成media_id的方法已经试过了。

{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [jkswza07453945]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Cooley
    Cooley
    2021-07-29

    你好,我这里也出现这种问题,我使用的是海外公众号推送mpnews图文出错。appId wx031126f6c458efb0

    2021-07-29
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-12

    您好,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
    1.appid、涉及的openid
    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
    3.发送的请求
    4.收到的回复消息
    5.此是否必现呢?

    2019-11-12
    有用
    回复 3
    • 柏川
      柏川
      2019-11-20
      AppID: wx434d792256b176dc
      openid: oRsLj5IUtqS5aUJdiZsq13K8WnBs
      最近一次操作时间: 2019-11-20 13:54:35
      收到的回复:{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [vR02804924]"}
      是否必现: 11/12出现过一段时间,之后没做修改又好了。刚刚又复现。
      media_id:fsaHkoYyfF3H9yoIwA-QFcsCOiyNg0gNqe2nKYdx6ltfSxQIUtXx5FAwNvuwIH6S
      2019-11-20
      回复
    • 寂
      2019-11-20回复柏川
      2019-11-20
      回复
    • 柏川
      柏川
      2019-11-21回复
      好了,我已经知道小程序仅支持上传3天临时素材。。直接说明不好吗,可以省掉很多时间精力(*/ω\*)
      2019-11-21
      回复
  • 柏川
    柏川
    2019-11-12

    APPID:wx434d792256b176dc

    2019-11-12
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-11-12

    一直报?最多连续发送5条信息。超过后用户发消息才能继续发5条。

    2019-11-12
    有用
    回复 6
    • 柏川
      柏川
      2019-11-12
      失败不计吧!?
      2019-11-12
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2019-11-12回复柏川
      是不是以前发过5条了,或者超出回复时间了。
      2019-11-12
      回复
    • 柏川
      柏川
      2019-11-12回复罗梅光
      都不是哦,是刚做的功能。上周五成功了(3次),今天再试就报这个错
      2019-11-12
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2019-11-12回复柏川
      那用户上一次回复的时间是多久?
      2019-11-12
      回复
    • 柏川
      柏川
      2019-11-12回复罗梅光
      我是后端代码是即时回复的,不存在延时
      2019-11-12
      回复
    查看更多(1)
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-12

    appid给一下,官方看到帮你查

    2019-11-12
    有用
    回复 1
    • 柏川
      柏川
      2019-11-12
      谢啦
      2019-11-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签