收藏
回答

微信支付样例-支付?出错

微信支付样例-支付出错

错误信息

-------------------------------------------------------------------------------------

统一下单支付单信息

return_code : FAIL

return_msg : time_expire时间过短,刷卡至少1分钟,其他5分钟



上网搜了一下 很多人都说是服务器时间不对,我特意看了服务器时间与手机一致。不是服务器时间导致的。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-04-08

    你可以先不传time_expire尝试,或贴你请求参数出来

    2021-04-08
    有用 1
    回复 1
    • 人生几渡
      人生几渡
      2021-04-08
      谢谢找到原因了 date(YmdHis)与服务器相差8个小时 修改了php时间参数
      2021-04-08
      回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2021-04-07

    v2上 `time_expire` 是非必填字段,不要给这个字段默认2个小时失效。

    文档见 https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/micropay.php?chapter=9_10&index=1

    2021-04-07
    有用 1
    回复 1
    • 人生几渡
      人生几渡
      2021-04-08
      谢谢找到原因了 date(YmdHis)与服务器相差8个小时 修改了php时间参数
      2021-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签