收藏
回答

小程序某个页面数据过大,跳转其他页面再次返回出现白屏

例如:小程序首页是feed流,不断加载后,跳转到某个详情页面,停留一段时间或者再次跳转下一个页面,这时点击返回到首页后,会出现白屏,伴随出现的还有自定义tabbar无法固定底部

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-12

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-11-12
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复 2
    • 成
      2018-11-13

      我们这边也遇到了这个问题 主要是苹果6系列白屏 用户反馈好几次  你们解决了没有?

      2018-11-13
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2018-11-13回复

      布局爆了。

      性能问题

      建议 修改设计

      2018-11-13
      回复
登录 后发表内容