收藏
回答

政务民生类目的小程序怎么申请长期订阅模板?

你好,我们小程序是政务民生类目,现在想申请长期订阅模板,使用场景:用户在小程序注册预约,在线下使用取号机取号,之后可以在小程序实时推送排队进度。appid:wx49428fa99789d6ba,希望微信大大看到能回复一下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-05-18

    你好,官方人员看到会回复你的,暂不支持在线申请

    2020-05-18
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-18

    看了你的场景,一次性订阅也是可以解决的,更应该的是用户点击允许下发

    2020-05-18
    有用
    回复 8
    • 我是一滴水💧
      我是一滴水💧
      2020-05-18
      取过号之后会有叫号器,有个别的状态(叫号,预审,跳过等)需要再次发送通知,告诉用户进行不同的操作
      2020-05-18
      回复
    • 我是一滴水💧
      我是一滴水💧
      2020-05-18
      客户预约成功后就直接在线下操作了,一次性订阅消息只能发送一次,取过号之后状态变了,需要提示用户去哪个窗口办理,或者让他重新取号,这个时候就发不出去了
      2020-05-18
      回复
    • 我是一滴水💧
      我是一滴水💧
      2020-05-18
      所以想申请一个长期模板,用户预约一次之后,可以实时推送各种状态
      2020-05-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-18回复我是一滴水💧
      提供下你所需要的具体模版呢?我们这边再评估下
      2020-05-18
      回复
    • 我是一滴水💧
      我是一滴水💧
      2020-05-18
      我们想使用UQkFm50G_dFeeAzHXJ_yV4Iib6jIkR5i-BXpazLApjs【排队进度通知】这个模板,想在里边再加一个备注的字段
      2020-05-18
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签