收藏
回答

客户端API-聊天工具栏分享消息到会话[取消][发送]事件都是sendChatMessage:ok

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 客户端API-聊天工具栏分享消息到会话 微信iOS客户端 3.0.16 44428

IOS客户端上,客户端API - 聊天工具栏分享消息到会话【取消】和【发送】事件都是sendChatMessage:ok,导致无法区分是点了发送还是取消,安卓客户端就没有问题,麻烦查看下是否是新版本更新后的一个bug,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-14

    您好,能否提供下相应的截图看下

    2020-04-14
    有用
    回复 9
    • 道儿瑟老
      道儿瑟老
      2020-04-14
      下面是vconsole打印出来的日志
      2020-04-14
      1
      回复
    • 登辉、
      登辉、
      2020-04-24回复道儿瑟老
      同样的问题,需要记录分享次数,如果取消分享,还是传ok的返回结果,这样没法做记录
      2020-04-24
      1
      回复
    • 张超
      张超
      2020-06-17
      这个问题解决了吗?
      2020-06-17
      回复
    • 姜成功
      姜成功
      2020-08-04
      同样的问题解决了吗?
      2020-08-04
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-04回复姜成功
      这个已经在优化中了
      2020-08-04
      回复
    查看更多(4)
  • WGinit
    WGinit
    2020-04-14

    我这边ios体验正常

    2020-04-14
    有用
    回复 1
    • 道儿瑟老
      道儿瑟老
      2020-04-14
      只要不去区分取消还是确定的话,是没关系的
      2020-04-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签