收藏
回答

getOpenerEventChannel不能通过多个页面触发事件么?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getOpenerEventChannel 工具 7.0.5 2.7.7

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


先贴上地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/route/wx.navigateTo.html


单个页面的跳转成功,参数也可以返回,但是多个页面跳转的时候事件没有触发





help~~~~~~~~~~   官方就不支持多级跳转的么(页面间通信接口,用于监听被打开页面发送到当前页面的数据。基础库 2.7.3 开始支持。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-26

    你好,是什么意思?没看懂,麻烦具体描述一下

    2019-07-26
    有用
    回复 10
    • vyron
      vyron
      2019-07-26
      通过wx.navigateTo Api的events参数可以监听被打开页面发送到当前页面的数据信息 A页面跳转到B页面,B页面发送给A页面的信息可以收到(正常) A页面跳转到B页面,B页面跳转到C页面,,,,,,, 目的:C页面直接navigateBack回A页面,然后A页面刷新请求。场景一:在C页面navigateBack回A页面,然后通过getOpenerEventChannel api发送一个事件让A页面去监听这个事件,失败了。 场景二:在C页面返回到B页面,B页面监听返回并获取参数,然后再返回到A页面,A页面无法监听到事件。。。。
      2019-07-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-26

      麻烦给个代码片段看看(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-07-26
      回复
    • vyron
      vyron
      2019-07-31回复灵芝
      可以看一下怎么回事么?
      2019-07-31
      回复
    • vyron
      vyron
      2019-07-31回复灵芝
      https://developers.weixin.qq.com/s/2txTzdms7daj
      2019-07-31
      回复
    • 寂
      2019-07-31回复vyron
      你好,这里不支持navigateBack
      2019-07-31
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容