收藏
回答

播放实时视频流的地址

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug LiverPlayerContext 客户端 2.2 2.2

小程序上线后会设置一个服务器地址,想知道,播放视频流的地址必须也是在这个域名下面么?还是任意的地址都可以?

如果必须是设置的服务器地址的话,这个视频流量应该不小。想通过这个小程序来看自己单位的监控点,流量 大的话,租的云服务器应该撑不住了?不知如何解决?

另外就是小程序的LiverPlayerContext支持哪几种格式的视频流?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 巴斯光年
    巴斯光年
    2018-09-29

    能不能和request的地址分开配置啊,数据服务的服务器流量没有这么大,视频流的服务器一般因为流量大,需要在另一个地址上

    2018-09-29
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-26

    需要配置相关的域名

    2018-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容