收藏
回答

企业微信获取用户的userId是通过前端获取还是后端获取,文档看的不是很明白

企业微信获取用户的userId是通过前端获取还是后端获取,文档看的不是很明白

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-11-08

    请问是小程序吗,小程序的话开发者通过企业微信应用的accesstoken+code在企业微信后台接口获取到userID等

    2019-11-08
    有用
    回复 46
    • 虚假丨牧羊人
      虚假丨牧羊人
      2019-11-08
      不是小程序,是企业微信内部应用
      2019-11-08
      回复
    • 虚假丨牧羊人
      虚假丨牧羊人
      2019-11-08
      但是官方文档的客服端api“wx.qy.getEnterpriseUserInfo”并不能获取到userId
      2019-11-08
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-11-08回复虚假丨牧羊人
      您好,这个接口wx.qy.getEnterpriseUserInfo只支持小程序,不支持应用的调用
      2019-11-08
      回复
    • 虚假丨牧羊人
      虚假丨牧羊人
      2019-11-11
      那请问企业微信怎么能获取到userID呢,
      2019-11-11
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-11-11回复虚假丨牧羊人
      应用获取userid方式有很多种,请问是什么场景下获取userid呢
      2019-11-11
      回复
    查看更多(41)
  • 小XXXX
    小XXXX
    2020-03-09

    兄弟 解决了吗

    2020-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签