收藏
回答

公众号发小程序卡片突然报错-1 system error hint影响运营7天了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 小程序卡片 客户端 7.0.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



公众号向微信用户发送小程序接口,之前一直正常运行。4月18号下午15:00突然报错。已经连续7天了,无法从公众号发客服消息(小程序卡片)

{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [FY7c900994122]"}

除了发送小程序其他消息类型如发送普通文本都是正常的。我们试过解绑再绑定,都不行。就是公众号向小程序无法发送。

一直返回

-1系统繁忙,此时请开发者稍候再试

。不可能繁忙了7天了吧?入参改了thumb_media_id会提示thumb_media_id无效,使用无效的access_token也会提示无效。所有的数据只要不正确都会提示,但是全部都填正确了以后,还是不能成功从公众号发送小程序卡片给用户。

调用URL

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?access_token=ACCESS_TOKEN

最后一次编辑于  2019-04-25
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • null
    null
    2020-03-13

    我们公众号也到这个问题了

    昨晚22点开始就一直返回

    {

       "errcode": -1,

       "errmsg": "system error hint: [cidkhA05128052]"

    }

    2020-03-13
    有用 2
    回复
  • 2020-03-13

    请问这个问题有解决办法了吗,我们也有这个问题

    2020-03-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-25

    麻烦提供下appid还有具体的请求参数和操作时间

    2019-04-25
    有用
    回复 25
    • 2019-04-25

      公众号

      AppIDwxa0ec3d5c2ae85368

      小程序

      appId: wx702516be754cec7b

      请求参数:

      {

          "touser": "ovGr-jmcHzFtZemn_yQme891ksrA", 

          "msgtype": "miniprogrampage", 

          "miniprogrampage": {

              "title": "花嫁丽舍@photos云相册", 

              "appid": "wx64b88b7deae66cee", 

              "pagepath": "pages/index?albumId=568424237618814976", 

              "thumb_media_id": "3HlB6sZVkXt1lUHFtQoTR9qUY_jCz-yCnlqwA5ZiwKM"

          }

      }


      出问题的时间

      4.18日15:00之后所有的发送小程序卡片都报失败。之前都是正常发送

      2019-04-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-25回复

      到目前都没有恢复?

      2019-04-25
      回复
    • 2019-04-25回复疯狂的小辣椒

      是的,一直到现在都一直提示-1.

      2019-04-25
      回复
    • 2019-04-25回复疯狂的小辣椒

      发送除小程序卡片之外都任何类型都正常。文本/图文/模板消息都尝试过,正常的。唯独发送小程序卡片不行。

      2019-04-25
      回复
    • 2019-04-25回复疯狂的小辣椒

      大神还在吗?在线等!

      2019-04-25
      回复
    查看更多(20)
登录 后发表内容