收藏
回答

微信小程序突然发现分享后的页面打开多了一个参数mtj_shuuid

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

小程序某

文章详情页分享后,打开发现多了一个参数,不知道干嘛用的mtj_shuuid

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 橙橙
    橙橙
    2018-12-26

    上线的项目分享功能都蹦了

    2018-12-26
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-26

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-12-26
    有用
    回复 6
    • 橙橙
      橙橙
      2018-12-26

      分享功能是不是更新了呀,分享后的页面options中都会多一个参数mtj_shuuid,不明白什么意思,然后以前分享的页面不带参数都是可以打开的,今天发现分享的页面只要不带参数都打不开



      2018-12-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-26回复橙橙

      这边没看到,提供下代码片段以及截图:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-12-26
      回复
    • 橙橙
      橙橙
      2018-12-26回复是小白啊


      这个是直接进来某个页面打印的参数



      这个是从分享进来某个页面打印的参数,多了一个参数,以前直接分享就可以在别人手机上打开没问题,今天发现分享共都许都需要带上分享后的id



      2018-12-26
      回复
    • 橙橙
      橙橙
      2018-12-26回复是小白啊

      onShareAppMessage: function () {

      let that = this;

      return {

      path: '/pages/newmedia/mediadetail/mediadetail?id=' + aid,

      }

      2018-12-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-26回复橙橙

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.htm,按照教程提供下

      2018-12-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容