收藏
回答

webview发布版本部分手机白屏,清除缓存后恢复正常,有什么方法强制清除缓存?

webview 发布新版本 部分手机白屏 手机清除缓存后恢复正常, 有什么方法强制清除缓存吗


小程序主要内容


const baseUrl = 'https://plcnetconsole.usr.cn/mobile/#/'

Page({

data: {

url: baseUrl + "?time=" + new Date().getTime(),

},



<view class="container">

<web-view src="{{url}}"></web-view>

</view>


最后一次编辑于  2019-06-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 简单  快乐
    简单 快乐
    2019-06-06

    白屏问题:因为index.html缓存在本地了,但是线上js 文件已删除(版本更新),保留上次版本的js可解决

    缓存问题:每次发版切换一个新的目录 小程序+h5同时发版,因小程序发版需审核,所以提前备好审核目录,提前审核。这样h5一发版,小程序提交发布即可



    2019-06-06
    有用
    回复
登录 后发表内容