收藏
回答

map 组件 regionchange 事件 bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 6.6.7 2.2.5

当前bug描述: map 组件的 bindregionchange 事件,在 Android 手机(测试机为小米5s) 和 IPhone(6) 手机上的表现不一致。 在IPhone 手机上,小程序打开 地图显示出来,就会 触发 bindregionchange  事件,而 Android 手机 却没有自动触发 该事件,这应该是 bug,希望官方能做统一,要么两端 都不触发,要么两端都 触发。建议是 初始化的时候不触发,然后用户手动移动地图 或者 api调用改变地图区域 再触发该事件 - 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现



- 复现路径

打开代码片段 - 开发工具远程调试 - 手机扫码 - 小程序代码片段在手机上启动 - 从电脑上看远程调试页面 log 即可


- 提供一个最简复现 Demo

见 代码片段


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jason
    Jason
    2018-09-15

    有没有可能是 两个 手机基础库 版本不同 导致的呢?一个是 2.2.5 一个是 2.3.0,我手里没有更多测试机器,希望官方给个解释,谢谢

    2018-09-15
    有用
    回复 1
    • A  ^﹏^
      A ^﹏^
      2018-10-17

      问题解决了吗?

      2018-10-17
      回复
登录 后发表内容