收藏
回答

急!不支持打开非业务域名http://,请重新配置

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1808010

场景:小程序内嵌webview (H5页面)

1、繁请官方人员能解决一下或提供该问题(只是提示http://)出现的场景,谢谢。如图

2、如勾选(不校验合法域名、web-view业务域名...






回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-08-06

    你webview里的页面是不是有http协议的请求?这个也是不允许的噢。

    2018-08-06
    有用 1
    回复 8
    • 不潦草
      不潦草
      2018-08-07

      这个确认没有http协议的请求

      2018-08-07
      回复
    • 黄思程
      黄思程
      2018-08-07回复不潦草

      Type是document的请求是不是http

      2018-08-07
      1
      回复
    • 不潦草
      不潦草
      2018-08-08回复黄思程

      这个也有是请求https的呢,按理说这个是以https过去的请求应该返回来也是https呢

      2018-08-08
      回复
    • 不潦草
      不潦草
      2018-08-08回复黄思程

      非常谢谢您的这个回复,经过您的明师指路,问题终于找到了解决思路,现在测试已可以正常展示了,谢谢!正在提交审核中

      2018-08-08
      1
      回复
    • 无名小公主
      无名小公主
      2018-08-16回复不潦草

      请问一下,您是怎么解决的,我一直没有找到原因,请问有联系方式,请教一下,谢谢

      2018-08-16
      回复
    查看更多(3)
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-03

    你好,请参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/api-network.html


    2018-08-03
    有用 1
    回复 11
    • 不潦草
      不潦草
      2018-08-03

      已经配置好的了,ICP也已经备案好的

      2018-08-03
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-03回复不潦草

      地址是否写错了呢?提示是HTTP的喔

      2018-08-03
      2
      回复
    • 不潦草
      不潦草
      2018-08-04回复灵芝

      地址是正确的呢代码如下:

      <!--index.wxml-->

      <view class="container">

      <view class="userinfo">

      <button wx:if="{{!hasUserInfo && canIUse}}" open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="getUserInfo"> 获取头像昵称 </button>

      <block wx:else>

      <image bindtap="bindViewTap" class="userinfo-avatar" src="{{userInfo.avatarUrl}}" mode="cover"></image>

      <text class="userinfo-nickname">{{userInfo.nickName}}</text>

      </block>

      </view>

      <view class="usermotto">

      <text class="user-motto">{{motto}}</text>

      </view>

      </view>

      <web-view src="https://yao.khdyfls.com/"> </web-view>


      2018-08-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-06回复不潦草

      请按正确格式提供代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-08-06
      1
      回复
    • 不潦草
      不潦草
      2018-08-06回复灵芝

      ID:wxe0021e8f1207b1db


      2018-08-06
      1
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容