收藏
回答

map中callout在android机上会同时显示多个

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信安卓客户端 7.0.5 2.8.0

callout同时显示多个,无关闭api

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 七
    2023-08-25
    this.markers = []
    wx.nextTick(() => this.markers = markers)
    
    


    2023-08-25
    有用 1
    回复
  • 那个男人
    那个男人
    03-21

    你好,请问解决了吗

    03-21
    有用
    回复
  • 🐯
    🐯
    2023-04-24

    现在还存在这个问题 ,。。。。。。。。⭐️⭐️⭐️⭐️

    2023-04-24
    有用
    回复
  • 淡忘
    淡忘
    2022-08-10

    现在都还没有修复

    2022-08-10
    有用
    回复
  • くらいつき
    くらいつき
    2021-09-08

    这个问题解决了嘛?怎么2021年还有?

    2021-09-08
    有用
    回复
  • Cl
    Cl
    2021-08-31

    我也遇到这个问题只有安卓出现了

    2021-08-31
    有用
    回复
  • optimism
    optimism
    2021-08-05

    这个问题到现在还是没有解决啊,在安卓上还是会显示以前点击的气泡很头疼啊

    2021-08-05
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-06

    你好,这个问题已知的,后续会对齐iOS端的表现即只展示当前点击的那个

    2019-08-06
    有用
    回复 2
    • 半生少年
      半生少年
      2019-10-16
      这个问题预计什么时候会修复?
      2019-10-16
      回复
    • 羽
      2020-08-26
      这个问题解决了吗?
      2020-08-26
      回复
登录 后发表内容