收藏
回答

css3样式?

为什么在模拟器上那个图像可以旋转,在真机上就不转了。。。

.rotation{
  /* rotation表示动画效果旋转linear(始终点)12s表示执行完的时间,linear匀速 infinite无限循环 */
  animation: rotation 12s linear infinite;
  -moz-animation: rotation 12s linear infinite;
  -webkit-animation: rotation 12s linear infinite;
  -o-animation: rotation 12s linear infinite;
}
.rotation-paused{
  animation-play-state: paused;
  -moz-animation-play-state: paused;
  -webkit-animation-play-state: paused;
  -o-animation-play-state: paused;
}
@keyframes rotation {
  from {
    transform: rotate(0deg);
  }


  to {
    transform: rotate(360deg);
  }
}

<view class='player-info'>
  <view class="player-disc {{isPlaying? 'play': ''}}">
    <image class="player-img rotation {{isPlaying? '':'rotation-paused'}}" src="{{picUrl}}"/>
  </view>
</view> // 其中isPlaying是判断是否旋转的标志


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-12-27

    可以转啊,真机

    2019-12-27
    有用
    回复 4
    • LeadingMe
      LeadingMe
      2019-12-28
      我的手机不行,代码没问题,那是手机问题吗?我用的iPhone
      2019-12-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-28回复LeadingMe
      用排除法试试,换个别的手机试试
      2019-12-28
      回复
    • LeadingMe
      LeadingMe
      2019-12-28
      我刚做了个测试,自己写了一个demo,模拟器可以切换,手机端点了切换继续转
      2019-12-28
      1
      回复
    • LeadingMe
      LeadingMe
      2019-12-28回复Mr.Zhao
      现在一个人在办公室,待会借别人手机试试看,wx这都什么问题啊。。
      2019-12-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签