收藏
回答

企业微信API - 获取打卡人员排班信息 - 返回 unknow error ?

企业微信API - 获取打卡人员排班信息 

array(3) {
  ["schedule_list"]=>
  array(0) {
  }
  ["errcode"]=>
  int(301075)
  ["errmsg"]=>
  string(161) "unknow error, hint: [1610351357_60_6701881b63d80216c63c3f67da33b836], from ip: 1**.**.*.81, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=301075"
}

https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=301075
t提示找不到该错误码


最后一次编辑于  2021-01-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-13

    你好,看日志请求的user列表和结束时间是空的,只有开始时间,所以报错了

    2021-01-13
    有用
    回复
  • 小汪漫步
    小汪漫步
    2021-01-12

    打卡应用其他接口调用正常,如 “获取企业所有打卡规则"

    2021-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签