收藏
回答

image安卓不显示 背景音频不播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image,wx.getBackgroundAudioManager 工具 6.6.7 2.2.4



- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

下图是音乐请求不到

- 预期表现

图片三端都显示图片  都能播放音乐

- 复现路径

<image src='https://out.shenghuopu.cn/upload/picture/20180824/f218ef28e3fc88d44f5bd2743f0230fa.png' binderror="onError">

</image>

图片地址 https://out.shenghuopu.cn/upload/picture/20180824/f218ef28e3fc88d44f5bd2743f0230fa.png

音乐地址 https://out.shenghuopu.cn/upload/audio/20180824/%E7%AB%B9%E6%B5%B7.mp3

- 提供一个最简复现 Demo

wechatide://minicode/wDrzzUmi7j13

最后一次编辑于  2018-08-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-08-25

    这边看服务端使用了HTTP/2,可能会有兼容问题,请确认

    2018-08-25
    有用
    回复 7
    • 阿白
      阿白
      2018-08-25

      好的 我马上联系后端关闭再测试

      2018-08-25
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-08-25

      不好意思   后端关了http/2    小程序还是无法访问到图片和音乐

      2018-08-25
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-08-25

      不好意思  后端已经关闭了http/2  可是安卓的还是不能够请求到图片  能再排查一下原因吗

      2018-08-25
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-08-26

      额  不好意思   后端已经关闭了http/2可是图片什么的还是不出来    能再排查一下问题吗  这个问题我在前端排查不了呀    后端要加cdn所以肯定不会关这个    经理要我做安卓的适配   实在是不知道怎么才能适配这种问题

      2018-08-26
      回复
    • 晨
      2018-08-27回复阿白

      现在浏览器也打不开了,做了什么改动?

      2018-08-27
      回复
    查看更多(2)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-24

    你好,代码片段乱码,请重新提供

    2018-08-24
    有用
    回复 6
    • 阿白
      阿白
      2018-08-24

      wechatide://minicode/43wqCUmY7d1z

      这个要在安卓手机才能发现

      2018-08-24
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-08-24回复阿白

      图片和音乐是阿里云的cdn

      2018-08-24
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-08-24回复阿白

      不好意思 有结果了吗????

      2018-08-24
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-08-24回复阿白

      ios是一点问题都没有的    只有安卓   用了oppo  note9  华为nove7  还有部华为都不行

      2018-08-24
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-08-24

      我的开发者工具可以导入这个片段并运行

      2018-08-24
      回复
    查看更多(1)
  • 阿白
    阿白
    2018-08-24

    求官方快点解决一下,马上要上线了 ,突然这样

    2018-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容