收藏
回答

at socketTask.onopen callback function

在小程序后台运维中心看到报了这个错误,无从查起,我这个page/index/index页面没有用到onReady方法,而且整个小程序都没有用到websocket.

找不到问题,求知道的告知下呗~


基础库设置的是:1.9.96

微信客户端版本: 6.7.3

null is not an object (evaluating 't.method');at page/index/index onReady function;at socketTask.onopen callback function


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 法隆
    法隆
    2019-01-28
    Cannot read property 'method' of null;at socketTask.onopen callback function TypeError: Cannot read property 'method' of null at Object._buildWebsocketFrame (<anonymous>:1083:19941) at Object.internalSend (<anonymous>:1083:20579) at Function.<anonymous> (<anonymous>:1083:21378) at Bt.<anonymous> (<anonymous>:1:101865) at Bt.emit (<anonymous>:1:314089) at <anonymous>:1:483279 at <anonymous>:1:271478 at Object.S (<anonymous>:1:1761) at Object.ret.subscribeHandler (<anonymous>:26:28) at <anonymous>:1:67

    同样的问题 就是开发里看到一堆这个贼难受。。

    2019-01-28
    有用
    回复
  • Rambo@iChong
    Rambo@iChong
    2018-11-26

    而且这个页面代码没有更改过。上周发了一个版本,调整了下基础库到1.9.96.会是这个原因吗?

    2018-11-26
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-11-26

    看下您的 onopen 方法是否有处理呢?

    2018-11-26
    有用
    回复 12
    • Rambo@iChong
      Rambo@iChong
      2018-11-26

      感谢回复,我没有使用websocket呢,没有onopen 方法的~

      2018-11-26
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-26回复Rambo@iChong

      没有使用 websocket 和任何方法吗 😨

      2018-11-26
      回复
    • Rambo@iChong
      Rambo@iChong
      2018-11-26回复HS

      对的。我的小程序整个就没有用到websocket

      2018-11-26
      回复
    • Rambo@iChong
      Rambo@iChong
      2018-11-27

      Cannot read property 'is_end' of null;at page/launch/index onShow function;at socketTask.onmessage callback function    昨天又收到一条报错,还是websocket的 launch 页面代码如下, 

      2018-11-27
      回复
    • Rambo@iChong
      Rambo@iChong
      2018-11-27回复HS

      有头绪吗?我一共报了3条这种类型的错误  我这边根本没用到websocket,无奈~~~

      2018-11-27
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容