收藏
回答

startBluetoothDevicesDiscovery传services参数不执行蓝牙回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug startBluetoothDevicesDiscovery 微信安卓客户端 7.0.19 7.0.10 1580

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/bluetooth/wx.startBluetoothDevicesDiscovery.html


startBluetoothDevicesDiscovery传services参数不执行蓝牙回调 wx.onBluetoothDeviceFound 接收不到消息,试了5款android 手机都接收不到消息,去掉services uuids值可以执行回调接收蓝牙但是当蓝牙过多的场景接收到的有效蓝牙就很少或者没有


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-11-02

    你好,1. 传services参数不执行蓝牙回调wx.onBluetoothDeviceFound

    services应当是要整个uuid全匹配的,传一部分匹配不到

    2. 去掉services uuids值可以执行回调接收蓝牙但是当蓝牙过多的场景接收到的有效蓝牙就很少或者没有

    小程序只支持扫描到低功耗蓝牙设备的,请自行确认下是否是这个原因导致

    2020-11-02
    有用
    回复 5
    • 李爽
      李爽
      2020-11-03
      你们确定你们调成功过吗?
      2020-11-03
      回复
    • 杨宇光
      杨宇光
      2021-01-19回复李爽
      我也是这个问题,请问您的问题解决了吗
      2021-01-19
      回复
    • 杨宇光
      杨宇光
      2021-01-19
      我也是这样的问题,安卓手机传services 就没有回调,不传则有
      2021-01-19
      回复
    • 坤
      2021-02-23
      我觉得传一部分的uuid最少都要有一个success或者fail的回调呀,现在是完全没有响应,说不过去吧;而且需要传完整的uuid才有用,那这个参数存在的意义在哪?
      2021-02-23
      回复
    • ᯤ
      2021-09-02
      services一般是广播出来的UUID,参数中间需要带横线这种完整的6e403587-b5a3-f393-e0a9-e50e24dcca9e
      2021-09-02
      1
      回复
  • 可靠的罗响亮
    可靠的罗响亮
    01-02

    都没说对,因为传入的参数需要是一个数组 加上[ ]大括号就好了

    01-02
    有用
    回复
  • freedom
    freedom
    2023-09-02

    解决了么


    2023-09-02
    有用
    回复
  • 我好哇塞
    我好哇塞
    2023-08-24

    请问楼主解决了吗?

    2023-08-24
    有用
    回复 1
    • 我好哇塞
      我好哇塞
      2023-10-30
      已解决 是硬件方面的问题
      2023-10-30
      回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    2020-10-31

    可以用wx.openBluetoothAdapter

    文档解释另一个可能会被淘汰

    2020-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签