收藏
回答

小程序物流助手报waybill_id not found

使用小程序物流助手查看物流轨迹的时候一直提示waybill_id not found,请问这个问题需要怎么处理那?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 伟健 .Tang
    伟健 .Tang
    2019-04-16

    提供一下appid、waybill_id、openid?

    2019-04-16
    有用
    回复 10
    • flybiao
      flybiao
      2019-04-16

      {

          "DeliveryId": "SF",

          "OpenId": "opWSo5TYjuiPICfcr74IJIpHHrXE",

          "WaybillId": "287926090313"

      }


      2019-04-16
      回复
    • flybiao
      flybiao
      2019-04-16

      请问 这是什么原因呢?waybill_id是正确的

      2019-04-16
      回复
    • 伟健 .Tang
      伟健 .Tang
      2019-04-16回复flybiao

      根据你提供的信息,确实没有这个运单。 需要确认下: 1、是使用微信 addOrder 接口下单的 2、下单和查询用的是相同的openid


      另外,也提供一下appid ?

      2019-04-16
      回复
    • flybiao
      flybiao
      2019-04-16

      我只是使用了查询物流轨迹接口额,没有使用下单接口,运单号是在顺丰平台上之前下的单

      2019-04-16
      回复
    • flybiao
      flybiao
      2019-04-16回复伟健 .Tang

      没有使用下单接口额,只是使用查询物流轨迹接口,运单号是使用之前在顺丰平台上下单的

      2019-04-16
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容