收藏
回答

纯小程序jweixin-1.6.0.js这个文件导入报错?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 良
    2022-01-10

    require(['./jweixin-1.6.0.js'],(wx) => {

    console.log(wx)

    })

    注意 sdkjs中 顶部this可能找不到手动改成window或者根据环境自己修改

    2022-01-10
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-10-14

    小程序里 为何会单独引入jssdk

    2020-10-14
    有用
    回复 6
    • 夕~🤍
      夕~🤍
      2020-10-14
      我想做小程序跳转app  我看文档是这样  不能这样用吗?  我网上查的基本上vue做的
      2020-10-14
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-10-14回复夕~🤍
      = =不是这样用的 大哥。。
      2020-10-14
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-10-14回复夕~🤍
      小程序 跳转app的前提是 这个小程序是 app分享出来的。点击才能跳回去。用的是 launchApp方法。 jssdk打开app 是h5打开app
      2020-10-14
      回复
    • 夕~🤍
      夕~🤍
      2020-10-14
      噢=_= h5打开app 是不是我自己的一个网页用we-view显示的那种? 然后这样的都能跳转 但是小程序跳转的只能是分享的才可以?
      2020-10-14
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-10-15回复夕~🤍
      网页里 你使用开放标签打开app。小程序里使用launchApp打开apphttps://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html
      2020-10-15
      回复
    查看更多(1)
  • 🔥
👦
👔
👖
    🔥 👦 👔 👖
    2020-10-14

    import导入错误,请仔细查看引入的路径。

    2020-10-14
    有用
    回复 7
    • 夕~🤍
      夕~🤍
      2020-10-14
      2020-10-14
      回复
    • 🔥
👦
👔
👖
      🔥 👦 👔 👖
      2020-10-14回复夕~🤍
      截图一下你test.js里面的导入
      2020-10-14
      回复
    • 夕~🤍
      夕~🤍
      2020-10-14
      2020-10-14
      回复
    • 🔥
👦
👔
👖
      🔥 👦 👔 👖
      2020-10-14回复夕~🤍
      第一你的全局的变量名不要起wx这两个字母,第二 import jwei from  "../utils/jweixin-1.6.0.js"换成这个试试
      2020-10-14
      回复
    • 夕~🤍
      夕~🤍
      2020-10-14回复🔥 👦 👔 👖
      不管导入后变量名怎么取总是报上面哪个错误
      2020-10-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签