收藏
回答

微信小程序在开发者工具中功能可以正常显示,手机调试却无法正常显示?求解

同样的界面,在手机预览中却只显示

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Serendipity
    Serendipity
    2020-10-10

    我也遇到这个问题了,但是没有头绪

    2020-10-10
    有用
    回复
  • Barret 艺兴
    Barret 艺兴
    2020-05-11

    eval script evaluate_i #106 failed ReferenceError: HTMLCanvasView is not defined

        at n.value (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:827341)

        at n.value (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:650874)

        at t (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:651046)

        at w (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:650045)

        at eval (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:825532)

        at eval (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:782073)

        at Object.m (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:77725)

        at Object.value [as subscribeHandler] (runtime.js?devtools_ignore=true:1)

        at eval (eval at c (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:1:58)

        at eval (<anonymous>)



    求指教


    2020-05-11
    有用
    回复
  • heisky
    heisky
    2020-02-03

    可以用真机调试,查看一下在手机上运行是不是有哪些报错,也有可能是在手机上访问时没有打开调试。

    2020-02-03
    有用
    回复
  • 龙马精神
    龙马精神
    2020-02-03

    求解,之前从未遇到如此状况

    2020-02-03
    有用
    回复 5
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-03
      看日志 debug调试,用数据说话,不要靠猜
      2020-02-03
      回复
    • 龙马精神
      龙马精神
      2020-02-03回复Mr.Zhao
      没有报错啊
      2020-02-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-03回复龙马精神
      展示不出来,不一定是要以报错的形式呈现
      2020-02-03
      回复
    • 龙马精神
      龙马精神
      2020-02-03回复Mr.Zhao
      本人技术小白,还请指点
      2020-02-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-03回复龙马精神
      没代码  帮不了你
      2020-02-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签