收藏
回答

wx.showActionSheet安卓显示不是底部弹窗??

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showActionSheet 客户端 1.02.1802270 6.6.5

 wx.showActionSheet 在ios客户端是正常显示,底部上拉样式,安卓上确实中间弹窗,没有取消按钮,这是bug吗?希望能统一成ios样式

安卓:

ios:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 🇦 🇷 🇴 🇺 🇸 🇪
    🇦 🇷 🇴 🇺 🇸 🇪
    2018-09-07

    我也同样遇到这样的问题,我是Android手机,所以我还特意添加了个取消选项,使用iPhone手机的同学反馈给我说有两个取消。


    我现在解决思路如下

    ```


    const system = wx.getSystemInfoSync()

    const itemList = ['删除抄送人']

    // 如果是Android平台,添加取消选项

    if (/android/i.test(system.platform)) {

        itemList.push('取消')

    }

    wx.showActionSheet({ itemList })


    ```

    2018-09-07
    有用
    回复
登录 后发表内容