收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath生的本地路径真机显示问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.canvasToTempFilePath 微信iOS客户端 8.0.1 2.14.4

使用canvas 2D新接口绘制海报时,使用wx.canvasToTempFilePath获取到的tempFilePath在苹果部份机型上无法显示,下载至相册时为一张空白图像,尝试过转成base64仍然无解,降低版本库也不行,目前验证出来的机型有 iPhone12 iOS 14.3 iPhoneX iOS 14.3或者iOS 13.4.1

最后一次编辑于  2021-01-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 😶
    😶
    2021-01-29

    用预览模式试试呢?

    2021-01-29
    有用
    回复 6
    • 扶风晓月
      扶风晓月
      2021-01-30
      一样不行啊,你们应该有对应型号的手机吧,把代码片段打开就可以测试出来的呀?
      2021-01-30
      回复
    • 😶
      😶
      2021-02-01回复扶风晓月
      就是合成照片后,显示的是一张白色的是吧, 现在解决了吗?
      2021-02-01
      回复
    • 扶风晓月
      扶风晓月
      2021-02-01回复😶
      没有解决呀,你们有测试出来吧,?????
      2021-02-01
      回复
    • 😶
      😶
      2021-02-01回复扶风晓月
      已经反馈
      2021-02-01
      回复
    • 扶风晓月
      扶风晓月
      2021-02-01回复😶
      多谢啦,希望能够尽快解决!
      2021-02-01
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签