收藏
回答

iPhone X 惊现bug


这是在iPhone X 上出现的一幕,当我点击下放的textarea就会出现这个问题,该怎么办呢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-04

    你好,这个问题在最新版本的客户端6.6.7已经修复了的,还请更新下客户端版本至最新

    2018-06-04
    有用 1
    回复 3
    • 派大星
      派大星
      2018-06-04

      好的谢谢,我试试

      2018-06-04
      回复
    • 派大星
      派大星
      2018-06-04

      你好,最近由用户打开我们的已发布的小程序会显示空白页面,大部分是ios的,安卓有个别的会出现,根据用户的信息查找日志发现用户都没有发起请求。空白页里什么都没有,写死固定的wxml元素也没有,请问这个可能是什么情况。 request域名都没问题

      2018-06-04
      回复
    • 派大星
      派大星
      2018-06-04

      客户端更新后可以啦

      2018-06-04
      回复
  • 🇦 🇷 🇴 🇺 🇸 🇪
    🇦 🇷 🇴 🇺 🇸 🇪
    2018-08-28

    iPhoneX 微信版本6.7.1 表示也出现同样问题了,我们在详情页面上底部有个 textarea 评论框,评论之后,软键盘收起,然后小程序头部栏目都在中间了。操作有视频录像,视频地址  https://pan.baidu.com/s/1EX7Y06m6jojxltx187jnCw



    2018-08-28
    有用
    回复
  • 派大星
    派大星
    2018-06-04

    难道和scroll-view有关系么,我把textarea 换成了 input还是这样


    2018-06-04
    有用
    回复
  • GarveyZuo
    GarveyZuo
    2018-06-04

    你用的是不是wepy框架,最外层是不是用了一个scrollView?

    2018-06-04
    有用
    回复 2
    • 派大星
      派大星
      2018-06-04

      我没有使用wepy,但是外层确实有scroll-view

      2018-06-04
      回复
    • 派大星
      派大星
      2018-06-04

      客户端更新后可以啦

      2018-06-04
      回复
登录 后发表内容