收藏
回答

微信小程序或小游戏可否调用openCV之类的库呢

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
需求 OpenCV 客户端 6.6.7 2.0.0

- 能直接使用手机设备的运算能力对图片、视频做处理,带来一些新的交互可能


- 能调用OpenCV之类的库,C++最好,py, js也行


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ChrisTOP唐👸
    ChrisTOP唐👸
    2019-08-13

    同样需要,期待。我想做的需求也是跟楼主差不多的

    2019-08-13
    有用
    回复
  • 起
    2019-08-12

    同问!同期待!

    2019-08-12
    有用
    回复
  • 牛年牛月生的牛
    牛年牛月生的牛
    2018-10-12

    opencv好像不行,我引入就报错,请问有引用成功的案例吗?

    thirdScriptError 

     sdk uncaught third Error 

     Module is not defined 

     ReferenceError: Module is not defined

        at http://127.0.0.1:61386/appservice/utils/opencv.js:5426:45

        at _scriptDir (http://127.0.0.1:61386/appservice/utils/opencv.js:15:22)

        at http://127.0.0.1:61386/appservice/utils/opencv.js:20:3

        at require (http://127.0.0.1:61386/appservice/__dev__/WAService.js:23:13564)

        at http://127.0.0.1:61386/appservice/__dev__/WAService.js:23:13171

        at http://127.0.0.1:61386/appservice/pages/tryColorDetail/tryColorDetail.js:10:10

        at require (http://127.0.0.1:61386/appservice/__dev__/WAService.js:23:13564)

        at <anonymous>:35:7

        at HTMLScriptElement.scriptLoaded (http://127.0.0.1:61386/appservice/appservice?t=1539310088538:5134:23)


    2018-10-12
    有用
    回复 1
    • 燕子
      燕子
      2018-11-08

      请问最后有引用成功吗?

      2018-11-08
      回复
  • 昭鸣
    昭鸣
    2018-07-06

    傍晚时分上网搜索了一下,好像webgl也可以实现一些图像处理功能,并且大部分webgl的接口都有支持。

    2018-07-06
    有用
    回复
  • 你倒是跳啊
    你倒是跳啊
    2018-07-06

    小程序的设计主要是面向相对简单轻便的使用,涉及到比较复杂和庞大的运算效率上跟原生app还是有差距,所以比较复杂的运算还是做原生APP吧,别依赖小程序,至少现在的小程序上还差点

    2018-07-06
    有用
    回复
登录 后发表内容