收藏
回答

调用百度地图天气api,引用js报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信小程序JavaScript API 工具 6.6.7 2.1.1


基本上都按照百度的开发文档加上了啊,但是第一行引用js就报错,不大清楚到底是哪边没做了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木剑温小二
    木剑温小二
    2018-07-10

    路径不对,加个../,报错信息找的是pages目录

    2018-07-10
    有用
    回复 1
    • 🍎🐯🐯
      🍎🐯🐯
      2018-07-10

      是这个问题,我又加了../,对前端还是不大熟悉,照着抄了,减少过../试过是不行,没想到增加一个。还需要继续学习。。。

      2018-07-10
      回复
  • Akira
    Akira
    2018-07-10

    路径不对

    2018-07-10
    有用
    回复 2
    • 🍎🐯🐯
      🍎🐯🐯
      2018-07-10

      这个不是相对路径吗?我换成过'libs/xxxx.js'也不行

      2018-07-10
      回复
    • Akira
      Akira
      2018-07-10回复🍎🐯🐯

      你把它放到utils里面试试

      2018-07-10
      回复
登录 后发表内容