收藏
回答

流量主显示“小程序广告组件通过审核”但是还是显示不出banner广告

版本审核通过后发布,流量主显示开始审核广告组件,这时发布的版本广告组件不可用(banner和视频);

一段时间后,流量主显示“小程序广告组件通过审核”,重新进入游戏视频广告可以播放,但是部分android手机播放banner广告报错,

errCode:0,errMsg:""no advertisement",但是IOS手机显示正常,请问这是什么原因,errCode:0代表什么?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-06

    你好,errCode:0 表示没有异常,当前用户没有展示广告可能是由于该用户当前不适合浏览广告

    2018-11-06
    有用 1
    回复 1
    • Pandy
      Pandy
      2018-11-06

      知道了,谢啦

      2018-11-06
      回复
  • tonightbeattiger
    tonightbeattiger
    2018-11-27

    mark


    2018-11-27
    有用
    回复
  • 🐠糖醋鱼
    🐠糖醋鱼
    2018-11-07

    我也遇到这样的问题,好奇葩的。是不是bug?工具开发版和体验版都能看,就是审核发布后看不了,有些人可以看有些不可以,难道还能拼人品的?你说由于该用户当前不适合浏览广告,什么情况的才算不适合浏览广告呢?啥提示都没有,出的错API上也没有。好奇葩

    2018-11-07
    有用
    回复 5
    • Pandy
      Pandy
      2018-11-07

      我猜测,广告每天对同一设备的显示是有上限的,你可能测得太多导致达到上限,系统以为你是在刷广告的,所以对该设备不显示了,我今天就正常显示了

      2018-11-07
      回复
    • 🐠糖醋鱼
      🐠糖醋鱼
      2018-11-07回复Pandy

      官方都没有个正面回答,什么说明都没有。就算测试太多,起码错误回调应该有说明才对,希望官方能修复这个问题。给出个标准。不然真的莫名其妙的。

      2018-11-07
      回复
    • 🐠糖醋鱼
      🐠糖醋鱼
      2018-11-07回复Pandy

      我已经一个星期没出现广告了

      2018-11-07
      回复
    • Pandy
      Pandy
      2018-11-07回复🐠糖醋鱼

      那可能还有其他原因,我这个是昨天换了其他当日没进过的设备发现的

      2018-11-07
      回复
    • 🐠糖醋鱼
      🐠糖醋鱼
      2018-11-07回复Pandy

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006a47c6c0bd08907a721dc75bc00官方的回答都是一样的,也可能是你猜的原因。Orz....好无语

      2018-11-07
      回复
登录 后发表内容