收藏
回答

电脑版微信网页授权提示请在微信客户端打开链接?

访问以下链接会跳转到公众号授权,手机版微信可以正常访问,mac版微信也可以正常,在window版微信上会跳转到白屏页面

https://jyzy.fzzqcdn.com/s/articledata/ARTICLE15888939130811?isshare=true&pid=74cefab8-8217-4acf-88ca-b23a05d55fda&pidUserId=liwei16&ubrUuid=2ebf6c2c-0f1c-45cb-8402-eba6d658d41b&ubrSourceRefid=liwei16

查看页面源代码,里面显示”请在微信客户端打开链接“

https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx05924e5e43f814a9&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&connect_redirect=1&state=5f77fe439f2b4809b273510c700f7ebb&redirect_uri=https://weixin.foundersc.com/wx/rewrite/nosilence?nextUrl=https%3A%2F%2Fjyzy.fzzqcdn.com%2FfaTools%2Fh6%2Fwxuserinfo%2Fgreet#wechat_redirect

<!DOCTYPE html><html><head>

        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=0">

    <title>WECHAT_EMPTY_TITLE</title><style id="__WXWORK_INNER_SCROLLBAR_CSS">::-webkit-scrollbar { width: 12px !important; height: 12px !important; }::-webkit-scrollbar-track:vertical {  }::-webkit-scrollbar-thumb:vertical { background-color: rgba(136, 141, 152, 0.5) !important; border-radius: 10px !important; background-clip: content-box !important; border:2px solid transparent !important; } ::-webkit-scrollbar-track:horizontal {  }::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal { background-color: rgba(136, 141, 152, 0.5) !important; border-radius: 10px !important; background-clip: content-box !important; border:2px solid transparent !important; } ::-webkit-resizer { display: none !important; }</style></head>

    <body>

        <script type="text/javascript">

            var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();

            var isWeixin = ua.indexOf('micromessenger') != -1;

            var isAndroid = ua.indexOf('android') != -1;

            var isIos = (ua.indexOf('iphone') != -1) || (ua.indexOf('ipad') != -1);

            if (!isWeixin) {

                document.head.innerHTML = '<title>抱歉,出错了</title><meta charset="utf-8"><meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=0"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://res.wx.qq.com/open/libs/weui/0.4.1/weui.css">';

                document.body.innerHTML = '<div class="weui_msg"><div class="weui_icon_area"><i class="weui_icon_info weui_icon_msg"></i></div><div class="weui_text_area"><h4 class="weui_msg_title">请在微信客户端打开链接</h4></div></div>';

            }

        </script>

    


</body></html>

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • orcer1994
    orcer1994
    2022-02-18

    我找到问题了!!!

    模板:https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=APPID&redirect_uri=redirect_uri(urlencode后的链接)&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=STATE#wechat_redirect
    


    请严格按照这个顺序传参

    解决了记得给我点赞哦

    2022-02-18
    有用 1
    回复 1
    • 68元商用字库授权
      68元商用字库授权
      2022-03-28
      请问如何,处理第二步,我第一步在[微信公众平台,注册成了测试帐号,并且成功设置了 Token,回调地址也设置成功了,JS安全域也设置成功了,],第三步和第四步如何实现?我在按钮中,直接弄的第五步,拼url是不是我的方法不对,拼出来的urgl,始终显示,请在微信安户端打开,您方便贴一下您的步骤代码吗?谢谢,我刚开始接触java
      2022-03-28
      回复
  • zhou
    zhou
    2023-04-29

    一样的问题。。。。。

    2023-04-29
    有用
    回复
  • 68元商用字库授权
    68元商用字库授权
    2022-03-28

    我也遇到了,拼url后,提示 请在微信客户端打开链接,

    我的流程是这样的

    1.

    1.调用 /showweixinlog  访问以下页面
    2.执行后,显示  请在微信客户端打开链接,在网上找遍了,都解决不了问题,求指导,谢谢
    

    2022-03-28
    有用
    回复
  • 安徽壹柒文化传媒有限公司
    安徽壹柒文化传媒有限公司
    2022-01-20

    解决怎么

    2022-01-20
    有用
    回复
  • 笃⃰定⃰
    笃⃰定⃰
    2021-07-15

    我也遇到同样的问题,后台服务接口内部调用https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize授权接口,就返回 请在微信客户端打开链接 这样的一个结果。

    2021-07-15
    有用
    回复
  • 阳光🍀
    阳光🍀
    2021-04-23

    什么是微信客户端

    2021-04-23
    有用
    回复
  • 雄资
    雄资
    2021-04-20

    同遇到类似问题,在开发者工具上。已经跳到了https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize

    但是response返回报错,请在微信客户端访问


    2021-04-20
    有用
    回复
  • HelenOftolry
    HelenOftolry
    2021-01-16

    我也一样,为什么?如何解决????

    2021-01-16
    有用
    回复
  • 欧阳
    欧阳
    2020-10-26

    同遇到类似问题,在开发者工具上。已经跳到了https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize

    但是response返回报错,请在微信客户端访问

    2020-10-26
    有用
    回复 1
    • 雄资
      雄资
      2021-04-20
      我也是遇到同样的问题
      2021-04-20
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-07

    你好,请问现在问题解决了么?

    2020-06-07
    有用
    回复 1
    • Carlton
      Carlton
      2020-06-29
      没有解决
      2020-06-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签