收藏
回答

IOS微信浏览器的iframe.onload为什么无效?

onload在安卓微信的浏览器可以执行,IOS无效,求个答案

var f1 = document.createElement("iframe");
f1.style.height = "0px";
f1.src = "about:blank";
f1.onload = f1.onreadystatechange = function () {
    alert("123");
};

document.body.appendChild(f1);
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-08

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题链接

    2020-09-08
    有用 1
    回复 6
    • 咸鱼
      咸鱼
      2020-09-08
      可复现链接http://wackey.cn:7777/wechat_test 安卓任意版本微信点击该链接会有一个内容为123的弹窗,ios微信没有(看起来是iframe的onload方法未生效)。机型iphone XS 微信版本7.0.15 系统版本13.6
      2020-09-08
      回复
    • 王肖
      王肖
      2020-09-09回复咸鱼
      你好,我是微信团队的技术人员。试了下测试链接(http://wackey.cn:7777/wechat_test)无法访问了,请问是自行修复了?还是其他原因?
      2020-09-09
      回复
    • 咸鱼
      咸鱼
      2020-09-10回复王肖
      未修复,重新上了http://wackey.cn:17777/wechat_test
      2020-09-10
      回复
    • 王肖
      王肖
      2020-09-10回复咸鱼
      你好,经确认:微信浏览器暂不支持加载about:blank这种url,把iframe的src改为正常url即可正常使用。
      2020-09-10
      回复
    • (^.^)
      (^.^)
      2021-09-07回复王肖
      你好,麻烦问下ios微信浏览器是不支持ifream了吗,现在情况是加载的时候有了一下之后就空白了
      2021-09-07
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签