收藏
回答

wx.downloadFile下载的mp3文件通过无法播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug innerAudioContext 客户端 7.0.1 2.5.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

通过 wx.downloadFile 下载下来的mp3临时文件,用

createInnerAudioContext 控件无法播放,报  {errMsg: "INNERERRCODE:-11828, ERRMSG:打不开", errCode: 10001} 错误,android机可以正常播放,ios不行

- 预期表现

ios可以播放mp3文件


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 静享华年🤪
    静享华年🤪
    2019-01-24

    请问问题解决了吗?我用的createInnerAudioContext,有些地方可以正常播放,加了一点运算的地方就不行了

    2019-01-24
    有用
    回复 2
    • ドラえもん
      ドラえもん
      2019-01-24

      没有,感觉这个控件问题很多啊

      2019-01-24
      回复
    • 静享华年🤪
      静享华年🤪
      2019-01-24回复ドラえもん

      你加一个定时器试试,我用settimeout加了个定时器,延迟200ms播放,真机调试版本基本上可以播放了,但是体验版和开发版依然不行

      2019-01-24
      回复
  • It's show time.
    It's show time.
    2019-01-24

    遇到类是问题,ios用innerAudioContext播放mp3报错10001,

    2019-01-24
    有用
    回复 2
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-23

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-23
    有用
    回复 2
    • 静享华年🤪
      静享华年🤪
      2019-01-24

      请问一下,我用的createInnerAudioContext这个方法播放的本地音频,我说明一下,加了一些运算,也不算很复杂的那种,最开始用真机调试,偶尔可以正常播放,但是开发版和体验版都不可以播放,也不报错,后面我加了个定时器,延迟200ms播放,真机调试几乎都可以正常播放了,但是开发版和体验版本仍然不行

      2019-01-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-24回复静享华年🤪

      给个代码片段测试一下呢https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-01-24
      回复
登录 后发表内容