收藏
回答

小程序loadFontFace引入字体,每次进页面都会重新加载一遍,很耗流量,能否加载一次然后缓存?

wx.loadFontFace({

global: true,

family: 'PingFang SC',

source: `url(${MPConfig.fontFamilyUrl})`,

complete: (res)=>{

console.log("字体加载状态: " + res.status);

}

})

手机端运行的时候,每次进入一个页面都会重新加载一次平方字体,我的字体文件是10M,浏览个半个小时快去了我一个G的流量了。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ······
    ······
    2021-10-05

    有没有人和我一样 css引入iconfont的 也会每个页面去加载字体

    2021-10-05
    有用 1
    回复
  • A@卫卫
    A@卫卫
    2021-05-07

    您好,您这个问题解决了吗,求解

    2021-05-07
    有用
    回复
  • 袁Z鹏
    袁Z鹏
    2020-07-23

    是在app.js中用的么?

    2020-07-23
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签