收藏
回答

微信支付V3接口调用报400,把所有参数加上了还是报400是怎么回事?

1.参考我的文章:ASP.NET Core 微信支付(一)【统一下单 APIV3】

2.接口规则里面讲了两个关键的header必须传,否则回请求接口失败,返回:StatusCode: 400, ReasonPhrase: 'Bad Request',当时就弄得我一头雾水。大家也可以参考另一篇文章:ASP.NET Core 微信支付(二)【 发布到服务器上签名加密时报错:系统找不到指定的文件 APIV3】接口规则签名生成大家一定要仔细阅读,官方的代码就在最下面,大家可以直接使用。我的文章里面也有。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大稳·杨
    大稳·杨
    2021-03-27
    var response = await client.PostAsync(url, bodyJson);
    // 读取统一下单之后的返回结果,这样读取出来的直接就是结果,或者错误原因,大家一定要这么搞啊!!!多么痛的领悟,会有具体的错误信息的。
    var respStr = await response.Content.ReadAsStringAsync();//这里面就包含prepay_id了
    


    2021-03-27
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签