收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.02.1808100

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


在攻击

wx.login({

    success: function () {

        wx.canvasToTempFilePath({

        x: 10,

        y: 10,

        width: 200,

        height: 150,

        destWidth: 400,

        destHeight: 300,

        canvasId: '',

        fileType: '',

        quality: 1.0,

        success: function(res) {trace('123')},

        fail: function(res) {},

        complete: function(res) {},

        }, this)

    }

})

说这个canvasToTempFilePath未定义 在微信工具里面

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-21

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-08-21
    有用
    回复 7
    • 轻飘时刻
      轻飘时刻
      2018-08-21

      wechatide://minicode/ktBO8Pmt7w1I

      2018-08-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-21回复轻飘时刻

      提供的代码片段不对诶,你反馈的不是小游戏的问题嘛,创建代码片段的时候选择小游戏才对哦,另外,也确保自己创建的代码片段能复现问题再分享哦

      2018-08-21
      回复
    • 轻飘时刻
      轻飘时刻
      2018-08-21回复疯狂的小辣椒

      我让我别的同事 测试了这个代码片段 是没有问题的 也能重现那个问题 导入后黑屏=一会 就会弹框

      2018-08-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-21回复轻飘时刻

      打开你的代码片段就是这样

      你需要精简下,我需要直接复现问题的简单demo,话说你反馈的是小游戏还是小程序的问题的?小游戏就应该选择小游戏来创建代码片段的哦,你要说明下具体复现步骤

      2018-08-21
      回复
    • 轻飘时刻
      轻飘时刻
      2018-08-21回复疯狂的小辣椒

      wechatide://minicode/9qHhqPmT7W1e

      试一试这个 如果还是不好使

      game.js里面的源码

      wx.showModal({

      title: '这不是一个提示框',

      content: '这不是一个内容',

      showCancel: true,

      cancelText: '取消',

      cancelColor: '#ff0000',

      confirmText: '确定',

      confirmColor: '0',

      success: function (res) {

      console.log('取消'+JSON.stringify(res))

      wx.canvasToTempFilePath({

      x: 10,

      y: 10,

      width: 200,

      height: 150,

      destWidth: 400,

      destHeight: 300,

      canvasId: '123123',

      fileType: '',

      quality: 1.0,

      success: function (res) { trace('123') },

      fail: function (res) { },

      complete: function (res) { },

      }, this)

      },

      fail: function (res) { },

      complete: function(res) {},

      })

      就这个

      2018-08-21
      回复
    查看更多(2)
  • 轻飘时刻
    轻飘时刻
    2018-08-21

    wx.canvasToTempFilePath is not a function

    就是说这个方法有问题 而不是参数! 还没到参数那位置呢


    2018-08-21
    有用
    回复
  • Noah's Ark
    Noah's Ark
    2018-08-21

    canvasId 都没有吗

    2018-08-21
    有用
    回复 1
    • 轻飘时刻
      轻飘时刻
      2018-08-21

      wx.canvasToTempFilePath is not a function

      就是说这个方法有问题 而不是参数! 还没到参数那位置呢

      2018-08-21
      回复
登录 后发表内容