收藏
回答

wx.openSetting调用问题?

Promise风格的wx.showModal中,怎么调起wx.openSetting?

wx.showModal({
  title"测试",
}).then(res=>{
  wx.openSetting()
})



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李林
    李林
    2023-06-28

    调整后“打开小程序设置页”将支持以下两种实现方式:

    • 方法1:使用 button 组件来使用此功能,示例代码如下:
    <button open-type="openSetting" bindopensetting="callback">打开设置页</button>
    
    • 方法2:由点击行为触发wx.openSetting接口的调用,示例代码如下:
    <button bindtap="openSetting">打开设置页</button>  openSetting() {  wx.openSetting()}
    
    • 方法2已在最新版开发者工具中支持(基础库切到2.2.4及以上),开发者可以尽早适配。


    ---直接在js里面调用wx.openSetting() 开发者工具和部分安卓可以 ios不起作用


    2023-06-28
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-05-24

    1、promise风格的不行,就换success呗。

    2022-05-24
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2022-05-24

    应该是通过按钮的点击事件才可以

    2022-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容