收藏
回答

第三方平台模板库上传问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1810250

最新开发工具上传模版到微信第三方开发平台,开发工具提示上传成功,但是微信第三方平台没有更新到模版,旧版开发工具就没问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • oric
    oric
    2018-11-13

    请检查一下是否在ext.json中配置了"directCommit":true

    2018-11-13
    有用 1
    回复 3
    • CANYU
      CANYU
      2018-11-13


      有的,真的是开发工具问题。v1.02.1809111版本的工具就可正常使用

      2018-11-13
      回复
    • oric
      oric
      2018-11-13回复CANYU

      那没问题了,这里改成false应该可以上传到模版草稿箱中。

      directCommit 配了会把代码直接上传到extAppid的代码库中,而不是平台的草稿箱。

      旧版工具可能对directCommit的兼容有问题。

      2018-11-13
      回复
    • CANYU
      CANYU
      2018-11-13回复oric

      明白,谢谢

      2018-11-13
      回复
  • 2018-11-12

    第三方模板库被清空能做一下回复吗?什么情况,多久能修复

    2018-11-12
    有用
    回复
  • Pillar
    Pillar
    2018-11-12

    这个问题有人及时解答~~另外一个小程序模板库被清空的问题,这么多人问就每人解答一下。

    2018-11-12
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-11-12

    appid 贴一下

    2018-11-12
    有用
    回复 1
    • CANYU
      CANYU
      2018-11-12

      wx8eb5bb37f3bd6d86

      2018-11-12
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-12

    目前是好了吗?后台的模板有报错吗?

    2018-11-12
    有用
    回复 3
    • CANYU
      CANYU
      2018-11-12

      没好,这边只能暂时用旧版开发工具上传模版(旧版上传就没问题)。后台模版没有报错


      2018-11-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-12回复CANYU

      是第三方的账号吗?看下项目详情

      2018-11-12
      回复
    • CANYU
      CANYU
      2018-11-12回复是小白啊


      是第三方账户

      2018-11-12
      回复
登录 后发表内容