收藏
回答

header头部怎么写请求token参数

后端接口文档要求header头携带token参数,具体怎么写,求解,谢谢.

token我在本地存储要拿出来用,这是瞎写错误的。。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-07-22

    header: {

            "content-type": "application/x-www-form-urlencoded",

            'Authorization': wx.getStorageSync('token') ? `Bearer ${wx.getStorageSync('token')}` : '',

        );


    2019-07-22
    有用 1
    回复 11
    • 波
      2019-07-23
      thank you 虽然还没请求到 应该是对的写法
      2019-07-23
      回复
    • 波
      2019-07-23
      拼接到域名的话怎么写呢
      2019-07-23
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-07-23回复
      是指?
      2019-07-23
      回复
    • 波
      2019-07-23
      http://www.badu.com?token=kkdfkfdsfsdfsdfsddsvs
      2019-07-23
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-07-23回复
      不用拼了 你已经在header里带给后端了。后端从header里取就好了
      2019-07-23
      回复
    查看更多(6)
  • 田螺姑娘你胖了
    田螺姑娘你胖了
    2021-03-16

    为什么穿给后端显示获取登录信息失败,请重新登录

    2021-03-16
    有用
    回复
  • 少了蓝胖的大雄
    少了蓝胖的大雄
    2020-01-05

    求解:怎么在header中添加参数传给后台的?

    2020-01-05
    有用
    回复
登录 后发表内容